关于我

账号无法评论

 
 

【碟中谍5】(EB)小孩子才会吃醋

Ethan/Brandt

来自群里的双向吃醋的梗  PWP一发完


“你知道如何找到我,啊哈,进展不错。”Brandt坐在床沿,手里划动着平板,头都没偏一下。


Ethan闻言挑眉,从仰躺的姿势变换成侧躺,手掌撑在头侧,用眼神打量抿着嘴看平板的Brandt,开口道:“你的手很温暖,这个也不错。”


Brandt立马抬起头睁大眼睛瞪向Ethan,“那时候我回头看你了!你明明都点头了好吗?”


“我点头的意思是之后再找你算账,如果你注意到了的话,我还挑眉了,你可以自己组合一下这两个动作的意思。”


“操你的EthanHunt.”Brandt把平板砸到身后躺着的伤员受伤的小腿上,“这明明是你的计划!”


Ethan咬着牙忍痛抽回腿,伸手拧了一把Brandt的屁股(得到了来自大眼睛的回瞪),“成熟点,Will,小孩子才会吃醋。”


“不是吃醋。”Brandt狠狠拍掉了在自己屁股上不安分的手,把平板捡回来并关掉,放在单人床旁边的置物台上,接着用食指戳着Ethan的胸口,“这是指控,你自己想想你这次的乱来程度。”


“但它起作用了,最终还成功了。别想转移话题,William.”Ethan抓住乱戳他胸口的手指,然后用手掌把它们包起来。


“然后我就会因为这摊烂事马不停蹄地忙上一整个月,还要去跟Hunley好好地来上一场谈话。”Brandt想抽出自己的手指未果后,也就由着Ethan了,他紧紧盯着对方的绿眼睛,让自己听上去非常咬牙切齿,“在这之前,我得跟你好好来上一场谈话。”


“对,没错,谈话。”Ethan依旧是那个似笑非笑的表情,“我们是得谈一谈为什么你对局长先生用上了撒娇的态度。”


“我没——”Brandt不可置信地皱眉看着Ethan,看起来下一步动作是想敲开传奇特工的脑袋来看看他的思考回路。但最终Brandt只是冷静下来,然后发出一声嗤笑,用力地想抽回手指,“你要说这个?好,你最先联系的是Benji,而我,费了很大劲才拿到你的消息。”


Ethan挑起眉,盯着Brandt张开口,但两秒后他才找回自己的声音,“你居然在不满这个?”他更加用劲地抓住Brandt的手指,直到最后不耐烦了一个使力直接把Brandt拽倒到床上,用左臂死死锁住身上人的腰,右手箍住Brandt的脖子,对着他的耳朵压低声音,“你明明知道我为什么不联系你。”


Brandt挣扎起来,用记在身体里的反束缚技巧来挣脱Ethan用来限制他行动的四肢,一时间内两人都顾不上说话,狭小的飞机内舱里的单人床上上演着三岁小孩打架一样的赌气行为。


坐了六个月办公室,甚至更久的文职人员,体力是比不上一直在外面跑的顶级特工的。最终被Ethan压在身下完全限制住行动的Brandt这样告诉自己,忽略掉他潜意识里怕再次伤到Ethan的腿的事情。眼看Ethan马上要进行再一次的理论和说服言论,Brandt立马先发制人打断他,“你没有拒绝她。”


“什么?”Ethan看上去确实被Brandt打断了思路,而Brandt好心地帮助他想起来,“火车站,Ilsa小姐向你提出私奔的时候你没有拒绝她。”


Ethan的视线没有离开皱着眉瞪大眼睛指控他的家伙,他侧了下头,额发滑下来,“我以为你是那个不想公开我们关系的人。”


“该死。”Brandt再次动用手臂的肌肉群,至少把自己从Ethan的禁锢中弄出来,让他们的谈话在字面意思上的平等对立地进行,而不是被这个老混蛋压在下面。“你先放开我。”


“想都不要想。”Ethan立刻用小腿缠住Brandt的膝盖,双手的虎口死死锁住身下人的手腕将他们固定在Brandt的头两侧,最后把自己全身的重量压在Brandt身上,特意把受了伤的那条腿搁置在还在不断挣扎的参谋的膝盖窝下面。这是十分有效的卑鄙行为。明显地,Brandt下意识地僵住了下身的动作,给他的反禁锢任务大打折扣,最终让他的动作看起来像是欲拒还迎了。显然Brandt也意识到了这点,他把面部表情调整到老子现在十分不爽的程度,恶狠狠地开口:“Ethan,你——”


最后的话音打了个转消失在口腔里。Ethan瞅准Brandt开口的时机堵了上去,不容分说地将舌头直接塞进身下人的口腔里,并用完美的接吻技术迫使Brandt放弃了用舌头推他这种本身就很没有理智的行为,改而与他缠绵起来。


两人分开了太久,无法公众的欲望和烦躁积攒了大半年得不到慰藉和释放。而现在,正是个突破与爆发的好时机。


Ethan慢条斯理地吸允着Brandt的软舌,唇瓣,一点点的向下移动,留下水渍,最后咬上喉结,听到对方意料之中的气音和呻吟。


此处应该有肉 WB或者一周后的SY见


“跟Hunley保持距离。”Ethan双手圈着Brandt的腰,把头埋在他的肩窝里,呼出的热气悉数洒在对方的皮肤上,“总之让他离你远点儿。”


Brandt像听到很有意思的东西一样,支起手臂撑起半个身子,颇有些居高临下地挂着个被逗乐的表情看着刚仰起头来看着他的Ethan,“Hunley是我上司。”


“我也是你上司,Agent Brandt.”Ethan晃了下脑袋,手搭上Brandt的后颈,使了下力将Brandt拉到与他视线平齐的位置,吻上了对方还泛着水光的嘴唇。


一吻结束后,Brandt喘着气点上Ethan的胸膛,挑了下眼皮看了眼Ethan亮闪闪的绿眼睛,“小孩子才会吃醋,成熟点,Ethan.”


“你先的。”


Brandt拍掉了在他屁股上不安分的手。


评论(7)
热度(146)

© 久我炎 | Powered by LOFTER