关于我

账号无法评论

 
 

【血界战线】五次网瘾少年大胜利,一次没有(老板中心,全员日常向,无CP)

我能说我11话没看懂吗……


脑洞来源是看漫画的时候感觉老板好像总是抱着电脑或者手机,然后突发奇想


全员日常!无CP!真的!没驴人!

写着写着可能有些得意忘形……有特别OOC的地方请不要大意地指出来!【跪


5

史蒂夫摁下手机的锁定键“刚刚接到一通电话,克劳斯,收拾收拾准备去调……”


……


他还在!!!打电玩!!!!


史蒂夫一脸我勒个去的表情看着克劳斯斗志昂扬地把键盘和鼠标打得劈啪作响,显然对战正激烈。


啊。史蒂夫一手扶额叹气,感觉头痛了起来。犹豫几秒还是走到克劳斯的桌子前,食指敲了敲桌面:“克劳斯,回来再玩,先去办事。”


被临近的响声惊到的克劳斯猛的坐直身,看清来人是史蒂夫后,把刚刚左耳进右耳出的话脑内重新播放了一遍后总算明白了要他干什么。“马上就完了,等等。”然后克劳斯重新看向电脑屏幕,敲响鼠标。“k-lau-s-”史蒂夫无奈地叫道。“一下就好……”克劳斯抬起头,一脸无辜。


直到克劳斯在3分钟内总算结束了这局,打好领带拿上马甲向史蒂夫示意的时候,史蒂夫才从石化状态回过神——我好像看到了闪光?他刚刚是不是故意的?跟在克劳斯后面走的史蒂夫盯着前者的背影思考着。


4


“哎呀,难得我过来一趟的,小克劳。”向吉贝尔特交代完事情的KK悄悄绕到克劳斯背后,猛地一拍克劳斯的双肩。


“?!”克劳斯被吓地一激灵,一下子扔了鼠标唰地转过身,眨眨眼愣了一两秒后无奈地出声:“KK……”


“啊哈哈——”KK投降一般地举起双手,开心地笑起来,“真少见~话说小克劳你不要老是呆在电脑前面,跟我出来外面吧!”说着KK便拉起克劳斯的手臂“手机也不许拿哦!”


“好的……”克劳斯点点头,顺着KK拉他的力道站起来,突然又想起什么似的弯下腰趴在桌子上敲上键盘:“我找个存档点,马上就好。”

“好吧好吧,big baby.”KK撇嘴,甩甩手,无聊地盯着电脑屏幕上被操控着穿着黑风衣的人四处转。


————————


“诶……好漂亮!刚刚那个女孩子也好可爱!”盯着看了一会儿的KK喊出声。“?”克劳斯转过头疑惑地看了眼KK,又回过头,手上操作着人物倒了回去。“这个吗?”克劳斯转头询问KK。 “对对对!这个女孩子叫什么名字?”KK很兴奋地期待着克劳斯给她答案。克劳斯盯着屏幕上开心地晃动着的二维人物形象,开口道:“她……”


发生了什么?杰特一头黑线地趴在门口朝里面看。“进去啊,鱼类。”跟在他后面的扎布催促。“你自己来看……”杰特让开,甩头示意扎布蹲在那里。“不妙。”跟着蹲下往里面看了一眼的扎布转过身,“老板在安慰嚎啕大哭的大姐头,十有八九进去后就会被抓着哭诉。”扎布和杰特对视一眼,“跑!”


“雪莉好可怜啊呜呜呜!”被KK死抱着的珍很担心的看了一眼正在给KK递纸巾的克劳斯,然后一手抱住KK给她顺气,温柔的问:“慢慢说,雪莉怎么了?”“就是这个小姑娘……”KK抽气,指向克劳斯的电脑屏幕。


......


珍眼神死了地盯着克劳斯。


3


“你们在玩什么?”克劳斯经过沙发上正拿着PSP的雷欧和扎布时,看着他俩打了好一会儿,发问道。


“这个啦。”雷欧举高他手里的PSP,让克劳斯看清楚画面。“老板要玩吗?还有一台空闲的。”扎布呲牙,挥了挥手里的掌机。


“我不怎么会操作……”克劳斯接过雷欧递给他的掌机,在沙发上坐下来。“没事没事。”雷欧将另一台掌机开机,联机后跑到人物集合的地方。“克劳斯先生先跟在我们后面看操作就好了。”

————————

“C1区域已经清理完毕了!”克劳斯将自己与屏幕拉开点距离,抬起头冲着雷欧和扎布喊道。“不愧是老板!”扎布带着他的作弊小帮手快速地捡物品和金币。“等等喂!你给我留一点啊!”雷欧匆忙地操纵着人物冲到前面捡所剩不多的金币,一边在心里默默感叹克劳斯先生学得真是快。


“好,准备开BOSS!我来T,雷欧和老板绕到背后输出!”扎布在副本口前站定,激昂澎湃地朝着被点到名字正抬头看他的两人发表言论。克劳斯点点头,然后低下身在雷欧耳朵旁边问:“T是什么?”“就是拉仇恨啦,怪只会打他不会打我们这样。”雷欧直起身在克劳斯耳边回答。克劳斯摸了下下巴点点头,然后按着键跟着前面两个人物进了副本。

————————

“YES!”扎布高举双手,向后躺倒在沙发上欢呼。雷欧急急忙忙地趁扎布还在雀跃赶紧捡BOSS掉落的物品。“喂你个眯眯眼,居然偷偷捡好东西!”终于察觉到的扎布猛地一手按住雷欧的头,抢走后者的掌机。“反正我已经拿完需要的了~”雷欧双手交叠垫在脑后,侧身看克劳斯捡物品。


“呃,等等。”雷欧皱起眉出声,克劳斯看向他。“不要捡这种,克劳斯先生,这东西没用……”克劳斯眨眨眼,点头“原来是这样。明天还能一起玩吗?”雷欧刚想说自己明天要打工来不了,就看到克劳斯先生一脸期待的看着他。“……没问题,下午工作结束后我会尽快赶过来的。”“我也没问题~”扎布挥挥手。


2


“难得到海边来一次的。”史蒂夫站在海水刚刚淹没脖子的地方,转头向其他成员喊:“你们谁去把克劳斯拉过来?不要让他在海边也抱着个电脑。扎布?”“不不不我很忙,这边的比基尼美女超多的。”扎布在史蒂夫旁边戴好潜水镜咬好吸气管,猛地砸进水中。“我去!”珍举高右手,自告奋勇。“好,麻烦你了!”史蒂夫向跑上岸的珍挥手。


“老板——”珍向在太阳伞底下坐着敲键盘的克劳斯跑过去,“史蒂夫先生说让你过去!”跑到克劳斯那里的珍双胳膊肘撑在前者坐着的塑料椅的椅背上。克劳斯转过头看到来人是珍,便回过身伸长胳膊将塑料桌上放置在旁边的冰镇果汁递给身后的人。“啊,谢谢老板。”珍拔掉杯子上插着的柠檬片和造型花哨的吸管,往嘴里灌果汁。


“嘶——”珍把果汁杯磕桌子上,蹲下身抱头。“喝的太快了……”克劳斯也起身不知所措地绕着珍不知道该干什么,直到后者站起身向克劳斯竖了个拇指表示自己没问题了后克劳斯才松了一口气。珍终于想起她过来的目的,开口道:“史蒂夫先生让你来跟我们……”



克劳斯看了一眼在海岸附近只剩下的史蒂夫和雷欧,拿起另外两杯果汁塞到珍手中打断了她说话:“珍,把这两杯果汁给史蒂夫和雷欧带过去。”珍糊里糊涂地拿稳克劳斯塞到她手里的大号果汁杯,又叼住克劳斯递给她的那个她刚刚喝过的杯子,不明所以地点点头,转身朝史蒂夫在的地方走过去。


“……克劳斯呢?”史蒂夫看了看自己手里的装满果汁的冰镇玻璃杯,又看了看太阳伞下依旧在敲键盘的克劳斯,目光转移盯向正在把杯子递给雷欧顺便抽走吸管的珍,问道。“啊?”珍咬着吸管,眨了眨眼,猛然醒悟,“啊!”


1


“克劳斯先生——”坐在沙发上的杰特向办公桌后的克劳斯招手,“雷欧买了甜甜圈,要一起吃吗?”克劳斯从电脑屏幕后面探出头,发现是甜甜圈后抱着笔记本过来了。“谢谢。”克劳斯接过雷欧递给他的一个甜甜圈,从沙发背后绕过去坐在杰特旁边,将笔记本放置在一边,边吃边看上面正在播放的视频。


“这是什么?”杰特凑过去也跟着看,克劳斯挪了挪身子,把笔记本移到中间。“苹果发布会的直播。”“诶——”雷欧也凑过来,压着杰特的胳膊,“不知道在HL发售要在什么时候了呢。”


“这个不用担心。”克劳斯咽下口里的甜甜圈,“我已经托人去预约了,杰特也该配个手机用了。”克劳斯向前倾身越过杰特对上雷欧的视线:“雷欧也该换手机了吧?我记得上次那个进水了。”“啊……啊,是的,嗯……”雷欧皱着脸想起上次被迫扔下桥的手机,也算进水了吧……


“诶。”杰特歪头,反应过来刚刚克劳斯说了什么,急忙摆摆手,“我就不必了,我不太会用手机。”“这是工作需要,杰特。”克劳斯把视线收回来,对上杰特的,“遇到危险和突发情况需要及时地跟我们联系,所以不要推辞。”“这样……好吧。”杰特动了动头上的角状不明物体,总算答应下来。


“正好看一看新性能吧。”克劳斯调整了一下笔记本的音量和倾斜角度,又拿起一个甜甜圈。杰特点点头,认真地开始看起来。雷欧瞟了眼右下角的时间,站起身来。“店长说有点事情让我过去一趟,我先走了——”


克劳斯和杰特向他挥手至意。


后来杰特的手机拿到后,克劳斯专门空出一天时间来教杰特怎么用,从基本功能到隐藏功能。


+1



“少爷,已经是睡觉的时候了。”吉贝尔特站在克劳斯的卧室门口,食指扣了扣开着的门发出响声。


克劳斯快速地抬头瞄了一眼站得笔直的老管家,又低下头去继续点鼠标,“马上就好,吉贝尔特。”


吉贝尔特扶住额头,叹了口气,向克劳斯走过去:“15分钟前您就说过这句话了,少爷。”



“唔,这次是真的。”克劳斯全神贯注地盯着屏幕上的棋盘。然后屏幕突然变黑了。


?!克劳斯震惊地直起身,呆愣地看着吉贝尔特戴着手套的手中捏着的电源线。几秒后一脸不知所措又无辜地看向吉贝尔特。


老管家像没看到一样,把电源线放在原有的位置,走过去拉开克劳斯的椅子。“明天早上的行程是前往健身房,要比平常早起一点,不能再玩了。顺便,少爷,这招对我是没用的。”


克劳斯眼角挂着泪滴,一脸委屈地起身去换睡衣。“手机也不能拿。”吉贝尔特在后面叮嘱。



以上,有点担心自己的初中生作文水平了.......

评论(4)
热度(24)

© 久我炎 | Powered by LOFTER